Взаимная любовь.

Чего то в жизни не хватает,
Чего то не хватает с каждым днём,
И этот дождь на улице всё больше нагнетает,
И мысли все лишь только об одном.

И с каждым днём всё хочется уехать,
Уехать бы подальше от проблем,
Хочу лишь путешествовать по свету,
И не бояться в жизни перемен.

Хочу я быть свободным каждый вечер,
Хочу найти свою взаимную любовь,
нас миллионы,мы разбросаны по свету
Но тянет нас друг к другу вновь и вновь.

Нас тянет так,как-будто мы едины,
Нас тянет так,как-будто ты моя судьба,
Ведь мы друг другу так необходимы,
Как птицам небо,
Как человеку чистая вода...