Хочется уснуть и забыться....

Хочется уснуть и забыться,
Хочется забыть что прошло,
К этому уже не вернуться,
В прошлом осталось оно.

И на этом не ставить точку,
Главное в жизни всегда,
Жизнь ведь прекрасна,
Жизнь ведь так хороша...

Нужно научиться ценить моменты,
Нужно научиться ценить друзей,
Нужно улыбаться даже в невзгоды,
Нужно быть чуть-чуть веселей...

Нужно просыпаться с надеждой,
Просыпаться в веру в себя,
Действовать,думать,решаться,
Жизнь ведь всего лишь одна.

И не нужно бояться сплетен,
Говорят - значит ты впереди,
Говорят - значит жизнь твоя интересна,
А не так,как у тех позади...