Мы изменились

Мы изменились
Не устраивай мне сцены, дорогой!
Мы изменились, все же не на шутку.
Ты готов любить любой ценой,
И под пулями, держать любовь другую.

Ты упрекаешь каждого во всем,
Что для души твоей, больше не пригодно.
Я хочу стать, кем-то больше для тебя,
Но никак, игрушкой для ребенка!



15.01.15