Помощь издалека

Помощь издалека
Планета взорвалась, застыла,
Мы ищем спасенье везде.
Все потеряно, но не забыто,
Мы вновь возродимся из вне.

Мудрее нашего вида,
Поверь, не найдешь ты нигде.
Спасибо, что приютил нас,
Ты спас наш вид, Человек.

Тебе лишь открою тайну,
И мирозданья секрет.
Поведаю тебе о преданье,
Что служило нам много лет.

Расскажу, тебе, что пожелаешь,
Все, о чем просит душа.
Внимай теперь мои знания,
Земля ведь не вечно жива.



13.01.15