Тайна

Тайна
Залечи мои раны, целитель,
Ночного кошмара король.
И нечему здесь удивляться,
Ты мертвый, но все же живой.

Я знаю все твои тайны,
Но о них я все же молчу.
Ты предан, вернее не сыщешь,
Ты мой друг, я тобой дорожу.

Знакомство с тобой вся история,
Тебе б мемуары писать.
За жизнь твою длинную, долгую,
Пора бы фильмы снимать.

Научи всему, чему можешь,
Придется ночами не спать.
Я солнце, как год не видела,
И все это ради тебя.

Пусть не верят глупцы и невежды,
Что таких, как ты сейчас нет.
Не открою я тайн занавесу,
Сохраню наш с тобою секрет.



16.01.15