А что случилось...

Осела пыль твоих шагов
В душе, поющей одиноко.
Не говорила больше слов,
Не назначала новых сроков.
 
Войти попробовали мы
В любовь, что нам казалась милой.
Хотя мы ею и больны,
Она опять не получилась.
 
Так чувств ли холодна вода,
Или сердца, уж, перегрелись?
Или печальная звезда
Не постелила нам постели.