Я не монахиня.

Я не монахиня.
Я не монахиня.
.......но твёрдо верю в Бога.
В его незыблемые чувства.
.......и слова.
Нет..я не первый снег.
......... у вашего порога.
И не кристальная.
.......я в родниках вода.
Да,не монахиня.
..........и с Богом не знакома.
Но я по прежнему.
..........наивности полна.
Возможно в этом есть.
...................моя свобода.
Свобода быть такой же.
........................как всегда.
Я не монахиня.
.................не Божия невеста.
Да,знаю мир.
............с обратной стороны.
Но я люблю.
.......смотреть на наше небо.
И верить в то,что Богу мы нужны.