Обезглавленная птица.

Обезглавленная птица.

Аудиозапись

Словно Тень..."Обезглавленной Птицы".
Твоя "Жаркая"....с виду Любовь.
Где же Ты...тот-умелый и сильный .
Что Вычерпывал Жизни всю...Кровь.
 
Ты Меня,без Надежды Оставил.
И Молился,когда я лгала.
Ты меня не убил...Только Ранил.
Потому что Была..."Не нужна"...
 
Ты Теперь..."Пьяно"...Ищешь "Приюта"...
По Распутным Живёшь....Кабакам.
И Не славишь "Воскресное -утро"..
И Не пьёшь...Чувства...Словно Бальзам.
 
Где же Ты...тот...Кто Верил в Свободу.
И писал Обо Мне,Вкривь и Вкось.
Я Пойми...Очень "Женского рода".
Что Бы Верить....В "Такую Любовь".