От тебя так тепло...)

От тебя так тепло...)

Аудиозапись

От тебя так тепло,как от ласковой печки
И ты пахнешь...весенним-дождём.
Мы с тобой,как две жаркие,гордые свечки.
Бог нас будет...сердечным огнём.
 
От тебя пахнет небом вечерним...и Веной.
Полевыми цветами...росой.
От тебя пахнет морем,любовью,и хлебом.
И ещё,моей детской...мечтой.