ПИСЬМО ПОДРУЖКЕ (Светлане Комиссаровой)

Да! Были годы молодые,
Когда мы жили без забот.
В кино ходили,пиво пили,
Шагали вместе на завод.
 
Ты помнишь же 36-ю,
Тепло, уютно, чистота.
Да только девки зачастую
За что-то ставили нам два.
 
Пишу и грустно улыбаюсь
Прошли былые времена,
Когда нам было всё до фени
И всё нам было до хрена.
 
Когда парней всех отшивали
И всё ж надели мы хомут
И долго-долго нас держали
На поводу сцепивших пут.
 
Конечно, я сейчас свободна,
Но время вспять не повернуть
И сиротливо, одиноко
Я продолжаю жизни путь.
 
А у детей своя дорога,
Свои семейные дела.
Им мать нужна,чтоб хоть немного
Им в подаяние дала.
 
Нет! Ни о чём я не жалею!
Не жалуюсь и не грущу.
Ведь это всё же мои дети,
А детям я всегда прощу!
 
2005 год.