ДАЧНИКИ РАЗЪЕХАЛИСЬ

Во владеньях осень.
Грустная пора !
Лес листву уж сбросил,
Высохла трава.
Лишь пихта у дома
Зелена стоит,
Ветви распушила,
Взор мой веселит.
Дачники разъехались,
Кончился сезон
И уже не слышен
Птичий перезвон.
Опустели дачки,
Замерло кругом!
Будто в зимней спячке
Наш и двор и дом.