А чего там...

В России поменяется едва-ли
Бесбашенно-посконная душа...
Хоть раньше за посла алмаз давали
Теперь за жизнь не платят ни гроша...
Cначала можно бить по самолётам,
Потом послов расстреливать,чего там....