Новогоднее
Поэты! С Новым годом,с новым счастьем,
Пусть елка блымсает и толпами народ...
Сегодня Дед Мороз стоит у власти ,
А дальше кто их разберёт.
Уйдут Бараков из барака,
Придёт на смену Дональд Дак.
Закончится большая драка,
Даст Бог,не будет больше драк.
Макака в Новогодней пляске
Уступит место петуху,
С ним будет всё у нас как в сказке,
Он точно знает кто is who!