Стихи читаю Ваши.

Приятно видеть не спокойных,
Душой болеющих за правду.
Как много здесь людей достойных,
С кем подружиться мне в награду.
Учусь у них, перенимаю
И чувство ритма и дар слова.
Жаргон общаясь забываю,
Здесь каждый день, мне что- то ново.
Ну может быть и я сподоблюсь,
Общаться без плохих словечек.
Ни институт, ни в школе, дома,
Не научили дару речи.
И вот задумался с годами,
Как я живу и что за фразы.
Теперь стихи читаю Ваши,
Они мне честно, радость дали.
Так продолжайте в том же духе,
Добро несите, не ругайтесь.
Вы этим покорите души,
И счастье, будет, всегда с Вами!