Я тебя не подведу.

Тебя хочу спросить я робко:
Зачем тебе вот это всё?
Ты молода и расторопна,
Да впереди вся жизнь ещё.
А я уже, вчерашний ужин!
Лишь голод можно утолить.
Ты просто радость не получишь,
Скажи! Зачем меня любить?!
И сколько дней таких счастливых,
Нас ждёт с тобою впереди?
Одной ногой уже в могиле,
Другой, попробуй - догони.
Сама решай! Никто не гонит.
Любой ответ легко приму.
И если скажешь, что- достоин,
То, я тебя не подведу!