Страдает только, лишь она одна.

Страдает только, лишь она одна.
Он не любил и боли той не знает.
Уже всё сжег, осталась там зола,
Но, а она всё верит и желает.
Не достучаться просто до него,
Кто не любил, тот жалость не признает.
И сколько уж потеряно всего,
А жизнь проходит, тихо угасает.
Но, как тут быть, принять судьбу и всё?!
Да отпустить, пускай себе гуляет.
И сколько горя принесёт ещё,
Тот человек, что всё уничтожает.
Насильно мил не будешь, знают все.
И на любовь аркан ты, не набросишь.
Пусть лучше, всё сгорит в твоей душе,
Сама не зная ты об этом просишь.
А годы пролетят залечат всё,
Полезен опыт, даже горький самый.
Уверен, счастье ты найдёшь своё,
И заживут на сердце твоём-шрамы!