Музыка стучится во все окна

Музыка стучится во все окна
Пробил час, и замер скрип колес
Музыка на крыльях нас уносит
В бесконечность первозданных грёз.

Задрожав, небес коснутся пальцы,
Проплывая меж далеких звёзд
И меня призывный Вальс подхватит,
Разноцветный, как павлиний хвост