Восток устанет с Западом браниться

Аудиозапись

Восток устанет с Западом браниться,
А Север с Югом и подавно отрекутся
                                  друг от друга.
Так хочется согреться иль напиться,
Но выцвел плед из шерсти двух верблюдов,
А лозы винограда устарели,
                                                   и исчезли вина..
До слез обидно
Ведь так хочется согреться иль напиться..
                                  или, хотя б, проститься..