Деревья, как и люди, тоже плачут.

Деревья, как и люди, тоже плачут!
Но не всегда мы это сознаём.
Собой мы заняты, а как нам быть иначе,
И думаем, что мы одни живём.
А там, в лесу, где дерево страдает,
Которое поранил человек,
Проходим мимо и не замечаем,
Да помощь не окажем даже, нет.
Они нам ветками пытаются дать знаки,
Мол, посмотри, страдаем, помоги.
ПРИРОДА-МАТЬ тоскует, хватит гадить!
Давай, спокойно человек себе живи.
Вы, люди, губите вокруг себя живое,
А чем дышать прикажете потом?
Подумайте о детях, тяжело им,
Уже больные все они кругом!
И если люди, Вы, не прекратите,
Ломать, губить и всё уничтожать.
То будут жить из Вас лишь, единицы,
А остальные будут доживать!