Добро стараться сеять!

Решили в суе, Вы, Христа упомянуть?
Ну, а зачем, тогда кривляться стали!
Ведь Бога смертным, знай, не обмануть,
Теперь Вы, поздно вспомнили морали!
Ты с ним общаешься всегда один -в- один,
И звать на помощь никого не надо!
Тут либо веришь! Либо проходи,
А Вы, опять на публику играли!
Вам здесь не грамота, учится ни к чему,
Да и блатных у Бога просто нету.
Но, если тянется душа твоя к нему,
То верно будешь настоящим человеком.
И он поверьте, зорко всех блюдет,
Не главное тут, веришь иль не веришь.
Его мы дети! С этим надо жить,
Да и добро стараться в жизни сеять!