Чудесная встреча

романс
Когда мы встретились с тобою,
В глаза твои я посмотрел.
Волненье овладело мною.
Ты для меня любви предел!
 
В твоих глазах больших лучистых
Увидел нежный свет любви.
В его волнах чудесных, чистых
Проснулись все мечты мои.
 
Я очарован этим взглядом,
Он ослепил на миг меня.
Я захотел быть вечно рядом,
Чтоб обожать, любить тебя.
 
И ты взаимность ощущая,
Сама пошла на встречу мне.
Что было дальше, небо знает,
Всё было, как в чудесном сне.
 
Когда мы встретились с тобою,
В глаза твои я посмотрел.
Ты стала для меня весною.
И я в стихах тебя воспел!
 
В-Ольшан 18.12.2016