Коль сеем людям проблемы

Коль сеем людям проблемы,
Сеем проблемы себе.
Рушить законы вселенной
Нам не дано на земле.
 
Всё это тот понимает,
Кто не торгует собой,
Принцип Творца соблюдает.
Тьме он всего лишь изгой.
 
Так, что подумайте сами,
Стоит ли тьму услаждать?
Лучше дружить с небесами,
Чем сонм проблем создавать.
 
В-Ольшан 19.12.2016