Не торопите время
Не торопите время, господа.
Всему и для всего есть свой черёд.
И чтобы стороной прошла беда,
Смотрите же хоть чуточку вперёд.
Зачем на всё так цены поднимать?
Ведь жадность до добра не доведёт.
За это вам придётся отвечать.
Смотрите же хоть чуточку вперёд.
Не торопите время, господа!
В-Ольшан 18.12.2016