Надпись на моей телефонной книге

Как аккуратно ни храни
И номера, и адреса,
Всё ж не заменят нам они
Друзей живые голоса,
Кто, несмотря на время года,
Услышав просто сердца зов,
Всегда к нам запросто приходят
Без приглашений и звонков!