Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ

Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ
Я любила тебя...
Нет, скорей не тебя-
Состраданье к убогим питают.
Я любила Тебя
Сквозь иллюзии зла...
Так не любят людей.
Не бывает.
 
Что к Любви не прозрел-
Не твоя в том вина...
Та Любовь- не тебе был подарок...
Так Богиня-Земля любит Бога-Творца:
Чисто. Бело. Светло. Без помарок.