ПОЗДРАВЛЕНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
С новым годом поздравлять?..
Быть у Времени во власти?..
Ждать чего-то, снова ждать?..
И желать-желать всем счастья?..
У Иллюзии в плену
Тыщи жизней пребывая,
С Новым Годом поздравлять,
Ожиданьям угождая?..
 
Я могу поздравить...Что ж-
Я могу поздравить с СЧАСТЬЕМ
Тех, кто знает то, что Ложь
Не является Всевластьем...
Тех, кто Истиною стал,
Остальное забывая,
Тех, кто время не считал,
Каждый новый год встречая...
О Свободы Сыновья!
Поздравляю всех вас с СЧАСТЬЕМ!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!- остальных,
Кто у Времени во власти...