СОН

СОН
...Ночью я видела страшный сон.
"Проснуться! Проснуться!"
И я проснулась.
Один сон закончился.
И начался другой- в этом теле, в этом мире...
 
"Проснуться! Проснуться!"
Проснуться со смертью этого тела...
...В ещё одном сне?..
...А есть ли тот, кто спит? Кто хочет проснуться? Есть ли сон?..