"Жду ордер..."

«Жду ордер…» (16.12.2016г.)
 
Лежу, обычным способом –
горизонтально
Отдыхаю, так сказать,
основательно и капитально.
«Промблемы» складу, на, банально,
стоячий, вековой вопрос, фронтально.
 
Лишить, заката, горизонт, - не реально!
Лишить восхода, люд, - глобально!
Да Винчи рисовал, насущно и детально!
 
Улики, опер, изучил досконально!
 
Лежу, обычным способом –
Горизонтально
Жду ордер…