"Не уж-то, плагиат?!!"

«Не уж-то, плагиат?!!» (16.12.2016г.)
 
Две «кости» бросаю,
Шесть и шесть…
Радость оставляю,
Чешу загривок весь.
 
Не уж-то, миллион!
Не уж-то, я, богат!
Достраиваю дом!
Богатый я! не – гад?!
 
Откуда счастья столько?!
Откуда, сей формат?!
Костьми трясу, и только…
Не уж-то – плагиат?!!