"Стоящий, стойко"

«Стоящий, стойко» (16.12.2016г.)
 
От их них верхних штук,
Сойду я по ступенькам.
Фату плетёт седой паук,
Из капелек, и лапки в феньках.
На праздник въехал малый Мук
В туфлях и с дудкой самодудкой.
Цепей не хватит им и, Кот, утух!
И веником сметает липкий мёрзлый пух
Овец, как мог, стерёг пастух
И оловом солдат облит…
Стоящий, стойко, на рубежах,и, в будках