"Жгут времени"

«Жгут времени» (16.12.2016г.)
 
А где ж тебе, начинать скучать?!
Или грустить о прошлом?
С колонки, два ведра воды набрать…
Дров наколоть, путём не сложным?
 
Аккаунт плотненько забит,
И деловой, и прочей смесью.
Об видео стены, разбит…
«Себяшки» лупят, борзой, спесью!
 
На выворот, и боль, и скепсис.
Транжиры времени уж, ждут-пождут.
Об стенку - сквош, над сеткой теннис…
Всё лучшее в тебе, затянет жгут