Случайный первый снег

Случайный первый снег
"Никакое словесное объяснение не заменит созерцания."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-------------------------------
 
Бредёт куда-то пёс хромой,
Давно отбившийся от стаи,
На ветках с жёлтой бахромой
Случайный снег по каплям тает.
В горах летает вороньё,
Почти всё небо застилая.
Уже зима? О, нет, - враньё!
Она придёт не завтра. Злая
Метель ещё свои права
Предъявит всем пушистым валом
И листопадная трава
Уснёт под новым покрывалом.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore