"Аномальная зона". Посвящается Лю-Со.

"Аномальная зона". Посвящается Лю-Со.
В жареном Городе
Люди-глазуньи
с прелыми лицами, злыми глазами,
все вспоминают блаженный Июнь и
молятся Небу, как под образами:
 
- Да ниспошли же нам
дождь, хоть горстями!
Марево душное. Звери-машины
нас вытесняют, мы стали гостями,
словно игрушки на рынке блошином.
 
Перетасованы
все карты Лета,
будто бы шулер раздал самолично.
Ждёшь Короля, получаешь Валета.
Вновь недобор, но всё будет отлично!
 
Ставлю на кон Август
вместо Июля
к новой колоде. С запасом озона
знаю секрет (стар, как рвань ридикюля).
Город наш стал "Аномальная зона".