"От писем, кто же уставал?!"

«От писем, кто же уставал?!» (16.12.2016г.)
 
 
От писем, кто же уставал?!
Их жадно ждут и днём и ночью…
Давно ли, сам, конверт лизал?!
Иль марку клеил, с гербом Амазонки?
 
Да-да, там, были вписаны былины!
Кто, из родни, куда, зачем?..
Конечно, были и кончины…
И свадьбы, и послеродовой вертеп!
 
От писем, кто же уставал?..