"Так уродилось"
«Так уродилось» (11.12.2016г.)
*Веточка вросла в дерево
Двойней росла, раздвоенной
Корень един, ствол
Обоим надобен
Вот и колыхаются
Синхронно листопадами*
*Тёк с вершины, мал ручей
И рыбины в нём не бывало
Лишь излился на плато
Водной массою своей
И рыбу ловят тут,
И в танкерах
Сплавляют злато*