Вся Франция в печали!
Пес Добрыня, которого Россия преподнесла в дар Франции в начале года оказался, не годным к службе в полиции этой страны…
Вся Франция в печали!
Вся Франция скорбит!
Щенка, что им отдали,
В полицию не взяли.
Карьерный взлет - разбит!