Небесные кораблики (навеяно постом в Альбоме)

Небесные кораблики (навеяно постом в Альбоме)
Если сильно-сильно захотеть,
Можно в сказке побывать волшебной,
Стать героем сказочным успеть,
Зарядиться духом безмятежным.
На старинном корабле уплыть,
Подружиться с птицами на небе.
В плен злодея лично захватить
И не думать о насущном хлебе.
Только книжку перед сном открой,
Прочитай немного слов чудесных,
А потом прекрасный мой герой,
Жди к себе корабликов небесных