За серой лентой...

За серой лентой...
За серой лентой горизонта
смущают солнце облака.
Я пью закат (наверняка)
глотками нежного экспромта...
 
Приятен вкус живых мгновений,
и слов чуть терпкая игра
макает в чувства гладь пера,
даруя сласть прикосновений
 
расшитых ласковым узором
негромких мыслей... Тишина
на фоне вечера стройна...
и манит мягким разговором.
15.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121601864