Ещё вчера...*

Ещё вчера...*
Ещё вчера, дыханием избито,
молчало сердце о потерях. Снег
шептал три дня и ночи о забытом,
стесняя мыслей суетливый бег.
 
Ещё вчера, наполненный словами,
кричал блокнот о чувствах. Тишина
хватала звуки тонкими губами,
глотая строки. Будней седина
 
холодным цветом красила мгновенья,
штрихуя нежность взглядом. Не игра
просила слёзно капельку терпенья,
чтоб отпустить любовь... ещё вчера...
16.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121610863