Через ступеньку...

Через ступеньку...
Через ступеньку... Знаю. Тишиной
не надышаться сразу. Откровенно
молчат глаза, что вмиг передо мной
открылись чувствам. Сердце постепенно
 
меняет шаг и с левой... налегке,
как будто ждёт чего-то наслаждаясь,
стучит по новой. День на поводке
у зимних склок спешит, чуть задыхаясь
 
через ступеньку... Знаю. Не поймут
скупые мысли собственных желаний...
И вперемешку вкус немых минут
похож (для нас) на боль воспоминаний.
14.12.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121411147