Чашка Кофе

Чашка кофе разбудит утро
Чашка кофе вдохнет уют
И крепчает желанье коснуться
Ароматных и сочных губ.

Турка углей едва коснется
Горькой лавой умрет шоколад
И по венам, пьяня, прольется
Задымивший его аромат.

Чашка кофе, как лик святого,
Успокоит тебя и взбодрит
И улыбкой начнется день новый 
С чашкой кофе любимым твоим