Сердце грустит по родным просторам

Аудиозапись

Ветер морской убаюкал узоры
На глади песчаной у ног на мели
А сердце грустит по родным просторам,
Сердце грустит по бескрайней степи

В храмах великих нежатся взоры
Золотом блещут, слепя, алтари
А сердце грустит по родным просторам,
Сердце грустит по бескарйней степи

Южная пальма плавным танцором
Голову склонит , кружась, до земли
А сердце грустит по родным просторам,
Серде грустит по бескрайней степи

В утренней дымке возвысятся грозно
Горные цепи, леса да холмы
А сердце грустит по родным просторам,
Сердце грустит по бескрайней степи

Песня прольется по новым аккордам
Новое утро разбудят лучи.
А сердце грустит по родным просторам,
Сердце грустит по бескрайней степи