Маска.
Навеяно одним стихотворением
Снимаю маску только дома,
А в остальные дни её ношу,
По телу сладкая истома,
Я грим всегда умело наношу.
Смеюсь как клоун беззаботный,
В душе рыдаю громко от тоски,
Хотя, я вовсе не бездомный,
Что чувствует от голода кишки.
Мне тяжело расстаться с маской,
Что придаёт эмоции лицу,
Всё кажется волшебной сказкой,
Любая вещь подходит подлецу...