Напиши мне свой коммент.

Напиши мне свой коммент.
Пусть будет категория юмор))
 
 
 
Напиши мне свой коммент,
Ну, пожалуйста, любимый,
Сладкий, нежный комплимент,
Он всегда неповторимый.
 
Ты молчишь как партизан,
Или мысли отравились?
Был повержен таракан?
Его властью возмутились?
 
Я же жду твои слова,
Вся томлением убита,
Брось в камин свои дрова,
Или песня позабыта?)