Обиженный.

Обиженный.
Навеяно одним общением))
Ещё раз убеждаюсь в том, что вдохновение можно найти везде))
 
 
 
Ты не поддержала мой стишок….
Сейчас от горя разрыдаюсь,
Ведь, я по ходу опытный игрок,
Своим талантом восхищаюсь.
 
Как ты могла голосовать за стих,
В котором нету даже грамма смысла,
Его писал какой-то пьяный псих,
Чтоб челюсть у читателя обвисла.
 
Подавлен и расстроен, Боже мой,
Кругом одна вода и сопли,
Уйду, наверно, в длительный запой,
Чтоб заглушить на сердце вопли)
 
 
 
 
От автора:
 
Такие вот дела, поэты,
Дуэль – игра, но не для всех,
Пишите строки и куплеты,
Не ждите, что придёт успех)
 
 
P.S: Смешно и грустно))