Холодные люди...

Холодные люди...
Холодные люди. Страстные письма.
Не любим прелюдий, от сцены завися.
Играя мудрейших, живем же глупцами.
Сценарий забывши, уходим с концами.
 
Зачем это надо? Чинности ради.
Достаточно взгляда смутить сердца глади.
И тысячи действий, чтоб поняли чувства
На лавке судейства, любящей буйства.
 
Риск – дело вкуса, ведь тех, кто боится,
Не уведешь из страха провинций.
Будь одинок – все тогда будет проще.
Жизнь – это рок, но на чуточку жестче.