Жар. Исступление.

Жар. Исступление.
Жар. Исступление. Плавится ночь.
Сердце. Как камень. Мне не помочь.
Где-то. Любви и желанья волна.
А я с тобой как одна.
Кости. Бросаем. Нам не в первой.
Ты не один. И не рядом со мной.
Взоры сверкают. Улыбка твоя
Как война.
Жду. Я добьюсь. Ты посмотришь в глаза.
Губы прильнули. На уровне сна.
Слова... Извиненья... Все это не в счет.
Сделан ход.
В недоуменьи. Поверить не смог.
Я преподам напоследок урок.
Все безразлично. Окончен наш бал.
Кто проиграл?
Губишь. Сжигаешь. Так больше нельзя.
Мы не враги. Но уже не друзья.
Как после взрыва, все летит вниз.
Save me please