Cомнения

Смешно, быть может, но скорее странно
(Понять бы это... Господи, прости!):
Жена моя бельё стирает в ванной,
А я на кухне... стряпаю стихи.

Навечно затянувшееся детство -
Мои претенциозные стиши...
А, может, это - "моющее средство"
Для слишком запылившейся души?..