Витражи

Почувствовать во вздохе странном,
интуитивно ощутить,
понять на уровне астральном
во всём связующую нить...
Не это ль - высшее блаженство
для поэтической души?..
Но в вечной жажде совершенства
стихи - всё те же витражи.