Вандалы мы
Ты давно из любви разжалован,
Мы не справились, не спасли
Не застройщики, нет, вандалы мы,
Все сожгли за собой мосты
Кверху дном, наизнанку, навыворот
Ночью хмурой пугал из тьмы
И заглядывал мне за шиворот
Тусклый, тусклый зрачок луны
Ты давно из меня разжалован,
Мы не справились, не спасли
Не застройщики, нет, вандалы мы,
Все сожгли за собой мечты